最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

美国博通(Broadcom)推出新NFC芯片BCM20795

NFC资讯 小天 5214浏览 0评论

Broadcom

博通日前宣布,推出新世代近距离无线通讯(near field communication, NFC)控制器。博通指出,新控制器因可让行动装置厂商减少一半的天线尺寸,并削减35%的总成本,因此更容易获平价智慧型手机和穿戴式装置所采用。

博通指出,BCM20795 NFC系列为OEM业者提供了高整合性、低功耗的解决方案,且可以轻易嵌入各种智慧型手机和平板电脑中。与前一代产品相较,新控制器的功耗减少60%以上,使用的零件减少30%,电路板面积也缩小了35%。

博通NFC技术已通过所有付款系统的认证,包括SIM卡、嵌入式、云端型安全元件,以及同一装置中上述安全元件的综合体。而身为第一家支援NFC Forum最新规格的厂商,博通也确保其产品符合目前所有的标准。

博通无线连线组合方案事业部产品行销副总裁Dino Bekis表示,随着行动支付蓬勃发展,消费者也更常利用装置输入和分享资讯,而博通NFC控制器的创新架构,能够大幅降低客户成本,并为消费者提供简化的连结功能。

转载请注明:NFC之家 » 美国博通(Broadcom)推出新NFC芯片BCM20795

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务