最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

通过NFC手机给设备下指令,LG推出智能衣物护理系统

NFC资讯 小天 900浏览 0评论

新款LG斯黛乐具备智能诊断(Smart DiagnosisTM )功能和近距离通信(NFC)跟踪功能所提供的便利。当设备需要维护或修理的时候,智能诊断会通过智能手机提醒使用者,使用者可以使用NFC功能向自己的智能手机下载特殊的流程指令,然后一键就可将智能手机上的内容上传至他们的斯黛乐。
nfc_order_lg
LG最新款的斯黛乐产品具有其它任何洗衣机都不具备的一系列功能,能和以前型号的产品一样快捷方便地使衣物恢复清新。斯黛乐的除异味功能使用蒸汽帮助去除吸烟、食品和出汗在衣物上残留的难闻气味。有两种芳香片供使用者选用,可使衣物发出淡淡的清香。其快速除褶皱功能可使衣物看起来、摸起来、闻起来都焕然一新。移动衣架会轻柔地晃动经蒸汽处理后的衣物,以去除上面所有的褶皱。另外,该款机型新增加的裤子折痕轻松打理功能可使一条长裤在半小时左右的时间内焕然如新,连裤子上的折痕都完美有型。新款LG斯黛乐还有一个内置的热泵,在衣物烘干时产生并保持较低温度的温热气流,以避免衣物收缩或受损。

转载请注明:NFC之家 » 通过NFC手机给设备下指令,LG推出智能衣物护理系统

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务