最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

在美国Starbucks使用手机支付占总交易量的16%

NFC资讯 小天 787浏览 0评论

据星巴克CEO Howard Schultz在第一季度的电话会议中透露,星巴克现在的移动支付交易次数占总交易量的16%。此外还宣布,去年12月在波特兰和俄勒冈州推出的Mobile Order and Pay服务将进行一次升级。
starbucks
Howard Schultz表示,消费者正在接受并适应星巴克的移动支付服务,在美国,现在有1300万消费者使用星巴克手机APP,每周星巴克接受700万次移动支付,占总交易量的16%,远远超出了其他零售商。

在波特兰市场,Mobile Order and Pay拥有较好的市场表现,据移动支付网了解,在最近几月,星巴克将在美国太平洋西北地区的600多家分店推出该服务,期待2015年能够全美普及。

在体验反馈中,Mobile Order and Pay一经推出就获得了良好反馈,对移动支付交易量的增加具有标志性意义,并且对整个店内业务带来了飞跃式的积极影响。驱动了星巴克优惠券的使用,增加了APP的使用频率,开拓了额外的一对一市场机遇。除了对Mobile Order and Pay服务的推广,星巴克还将结合消费者、咖啡师以及第三方服务推出更多功能。

转载请注明:NFC之家 » 在美国Starbucks使用手机支付占总交易量的16%

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务