最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

意法(ST)发布NFC ForumType 4格式NFC标签SRTAG系列

NFC资讯 小天 1384浏览

NFC之家:具体性能等待测试,只是NFC ForumType 4的大容量的NFC芯片NXP早就发布了,NFC之家的名片王就是使用了8K bytes和4K bytes的这种芯片,如需要测试请点击链接购买

2015年3月4日——意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM) 的SRTAG NFC/RFID标签拥有市场上最广泛的存储范围、最长的数据保留期限、最多的重复书写次数和最强的数据保护能力,激发短距离无线连接在消费电子、计算机外设、家电、工业自动化和健康保健产品领域的发展潜力,实现更多新的应用机会。

意法半导体的SRTAGIC提供NFCForumType 4 Tag RF接口和内置NFC数据交换格式 (NDEF,NFC data exchange format) 信息支持功能。并将嵌入式EEPROM存储容量从512位扩展到64千位 (Kbit) ,适用于包括内容丰富的电子名片和智能标志在内的产品应用。SRTAG系列提供先进的射频性能,内置用户可编程的CMOS数字信号输出,可直接触发主机唤醒功能,无需外部组件。

意法半导体的新款NFC标签拥有无与伦比的可靠性,数据保留期限长达200年,是工业标准的20倍,擦写次数长达100万次,是工业标准的10倍。工作温度范围-40°C-85°C,确保标签在最恶劣的工作条件下仍保持完美的读写性能和耐用性。

SRTAG的数据保护功能优于市场现有的解决方案,市场上最强的128位密码保护系统配合20位的读写访问控制(read/writeaccesscontrol) 计数器,将标签被复制或数据被篡改的风险降为零。

SRTAG应用包括NFC智能海报及广告、影像增强型NFC名片、蓝牙自动配对及WiFi网络安全访问NFC令牌(token)。其他应用还包括资产跟踪(asset tracking)、维护记录和产品识别。

转载请注明:NFC之家 » 意法(ST)发布NFC ForumType 4格式NFC标签SRTAG系列

项目咨询服务