最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

Smart Plate使用NFC标签实现O2O促进销量

NFC资讯 小天 1678浏览

58febc6f811882026

东京创企Aquabit Spirals宣布本周已获K&P Partners种子轮投资4000万日元(约 32.5万美元)。

自2009年Aquabit Spirals正式成立后,公司一直在研究基于NFC(近距离无线通讯技术)的O2O 解决方案。该公司被选中参加2015年春季Orange Fab Asia的孵化项目,其产品Smart Plate利用嵌入了NFC的集成电路芯片帮助用户给实物标签。

凭借其独特的QR码和集成电路芯片,该设备可通过NFC和手机内置摄像头读取信息并实现设备间信息共享。

0031c16b9156bd0

通过云端,Smart Plate可实现信息管理,通过重新定向访问目标的方法将信息展示给用户;同时,NFC芯片的持有者可通过云端,使用一款专门的应用来管理所有信息。

上周,曼谷举行了初创公司的巡展活动Echelon Thailand 2015,该公司在其举办的Startup Launchpad Area大赛中被选为十佳选手。近期,公司还在涩谷举行的Tokyu Accelerate Program比赛中赢得了第二名的好成绩。在Tokyu的支持下,Aquabit Spirals将在2016年1月开展Smart Plate的市场测试活动。

此外,Aquabit Spirals在两家使用了Smart Plate设备的商店中提供“展厅销售”服务,顾客可以在相应的一家网店中购买展示的商品。在曼谷,公司将设备安装在Airbnb的客房中,意在吸引潜在客户使用Travee,为房主带来额外收益。这种方法将为线下销售带动客流量,是一种新型的分销联盟商业模式。

公司计划将这笔融资资金用于提升设备功能,将地理位置和实物信息连接入网,让产品加速渗透至日本乃至全球市场。

转载请注明:NFC之家 » Smart Plate使用NFC标签实现O2O促进销量

项目咨询服务