最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

滑雪板制造商Madshus使用NFC管理滑雪板

NFC资讯 小天 20277浏览 0评论

滑雪板带NFC功能

滑雪板制造商Madshus将在其2014/15 Redline and Champion系列滑雪板中加入NFC芯片,加入NFC技术后,商家可以更加快速地为顾客挑选适合的滑雪板。

NFC芯片将用于储存每个滑雪板的独特性能,包括弯曲度、承重、可选的打蜡选项、板型信息等等。商家通过读取芯片快速获取滑雪板信息,以便为顾客挑选出最合适的滑雪板。

今年秋季,该公司将推出配套使用的MyMadshus用户应用,让用户可以在滑雪板芯片中加入自定义信息、追踪雪的情况、打蜡历史以及最近的练习数据。

Madshus全球品牌总经理Chris McCullough称:“每个滑雪板是根据不同国家的雪情、用户体重、板型、弯曲度、长度及底部制定的,因此各有不同。通过调整,我们可以设计更加满足市场需要的滑雪板。”

“加入NFC芯片对商家而言是非常棒的附加功能。因为这样商家就无需手工测量符合滑雪板的蜡,只需扫一下滑雪板即可获得所需的信息,整个过程只要几秒钟时间。”

转载请注明:NFC之家 » 滑雪板制造商Madshus使用NFC管理滑雪板

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务