最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

三星Gear S2手表搭载英飞凌NFC芯片

NFC资讯 小天 1973浏览

both-gear-s2s-will-run-samsungs-own-tizen-smartwatch-operating-system-which-will-be-compatible-with-android-phones-running-android-44-and-up-this-is-the-app-hub
全新三星Gear S2智能手表进一步为用户提升了便捷性和移动性。英飞凌科技股份公司为各种型号的三星Gear S2提供嵌入式安全芯片(eSE)。该芯片可保护用户的敏感数据,支持基于近场通信(NFC)技术的安全非接触式支付交易。
英飞凌科技芯片卡与安全业务部总裁Stefan Hofschen博士表示:“我们很荣幸能为全球首屈一指的智能手机厂商三星提供可以保护用户凭据的安全技术。英飞凌嵌入式安全芯片容易集成,是可穿戴设备进行安全、便捷交易的理想选择。”
Gear S2采用独一无二的旋转表盘,兼容各种安卓4.4版本以上的手机。支持3G网络的3G版新增独立使用功能和内置GPS。
英飞凌基于硬掩膜技术、搭载1MB内存的SLE 97 eSE芯片,可提供要求最苛刻的应用所需的性能和充足空间。它可安全地保存加密密钥、用户支付凭据以及用于指纹认证和其他应用的生物识别信息。该芯片已获Common Criteria EAL5+认证(高级),支持EMVCo标准(由Europay International、万事达卡和VISA联合制定)。EMVCo标准为在全球范围内实现安全支付交易的互通和受理创造了条件。

转载请注明:NFC之家 » 三星Gear S2手表搭载英飞凌NFC芯片

项目咨询服务