最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

三星美国NFC手机用户可以享受VIP待遇

NFC资讯 小天 1432浏览 0评论

三星将为美国地区的Galaxy NFC设备用户提供一系列的优惠反馈以及激励活动,新服务将于全球最大体育娱乐集团美国AEG合作,为Galaxy NFC设备的用户提供贵宾休息室和套房、座位升级和优惠券等服务,服务的提供将在美国AEG的41个参观当中。

sansun_nfc

为了享受该服务,Galaxy S5、S4、S III、Note 3和Note II的拥有者可以从Google Play下载三星Owner’s Hub应用,手机与NFC海报触碰之后可以激活奖励。据了解,除了实际的服务之后,NFC海报还将提供虚拟产品,可以通过NFC海报下载免费音乐。

三星美国数字营销副总监Colleen McDuffee认为,通过与AEG的合作,可以让Galaxy用户获得独特的优惠体验,范围将覆盖美国主要的竞技场、影院和俱乐部。

转载请注明:NFC之家 » 三星美国NFC手机用户可以享受VIP待遇

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务