最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

又一个NFC筹资项目之可重复使用NFC纳米吸垫

NFC资讯 小天 1895浏览 0评论

位于加利福尼亚的一家初创公司目前正在Kickstarter上为其自主开发的两款NFC标签筹集$8,000美元资金。这两款标签分别为nfcPad和nfcTack,采用纳米吸垫,与传统的可粘贴标签不一样,不会出现撕下来后留下痕迹或者不能完全撕掉的情况。

开发团队称:“由于NFC标签时常需要移动,因此这些标签应该做成可以移动、重复利用 的。纳米吸垫可附着于大部分坚硬的平面以及无孔的表面,硅胶、铁氟龙、聚乙烯等不粘物质除外。纳米吸垫上有采用极小的细孔,可牢牢附着于平面,虽然不带粘 合剂,附着性却非常强大,且移除后无残留痕迹。”

nfcPad比nfcTack要大,除了NFC功能外,其大面积还可用于固定设备。“理想环境下,nfcPad最大可承受重量为2磅(约1千克),但安全承重量为7盎司(约200克)。”

“我们考虑了很多NFC形状,包括NFC贴纸、NFC卡、NFC戒指和NFC腕带,但NFC纳米吸垫适用范围最广,能满足我们的各种应用。”

“如果纳米吸垫沾上灰尘或油脂,可清洁吸垫表面,恢复其附着能力,很耐用。我们已经对纳米吸垫的性能进行了为期两年的测试。”

nfcTack和nfcPad售价$13美元起。

nfc吸垫6 nfc吸垫5 nfc吸垫3 nfc吸垫2

111

转载请注明:NFC之家 » 又一个NFC筹资项目之可重复使用NFC纳米吸垫

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务