最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

实体店引进NFC技术 重塑购物方式

NFC资讯 小天 863浏览 0评论

实体店引进NFC技术 重塑购物方式网络购物虽来势汹汹,传统实体零售店却不甘缴械投降,它们正通过各种各样的新渠道新方法新技术来改善传统购物体验,重塑消费者的购物方式。位于西雅图的服装店Hointer就选择将二维码和NFC引进自家零售店,取代传统的导购员,让消费者自行完成商品信息搜索和试穿。

消费者需安装Hointer应用,在实体店选中想试穿的服装,扫描其吊牌上的二维码或是NFC标签查看衣物信息并在应用内选定合适的尺寸和颜色等信息后即可进入试衣间,30秒内店内的机器控制系统就会从仓库将对应服装放入试衣间。

手机条码

Hointer创始人兼CEO Nadia Shouraboura认为,未来将会有越来越多用户用上NFC手机,而且与二维码相比,NFC的数据读取速度更快。她还表示,这项技术并不只是让消费者 受益,商店也能通过它更好地管理库存,而消费者提供的实时、真实数据则有助于商店了解消费者喜好、商品销售情况,并进行更有针对性的销售和推广。

衣服标签

此外,Hointer允许第二天免费退换商品,不久后还将推出一个彩色编码系统,帮助消费者更快找到适合自己的服装。

转载请注明:NFC之家 » 实体店引进NFC技术 重塑购物方式

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务