最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

Pebble研发带NFC功能的智能表带

NFC资讯 小天 1605浏览

随着Pebble新品——Time智能手表的热销,公司为进一步提升该产品的竞争力,决定用百万美元基金邀请第三方厂商研发含有传感器的“智能表带”。其中,最具创意的表带分别来自Spark.io和SeeedStudio。

pebble-nfc

Seeed Studio设计研发了一部表带连接器,用以连接Pebble Time和Seeed Studio自己的Xadow模块。Xadow模块其中包括GPS、心率传感器以及NFC,每个传感器都可以根据需要嵌入表带或拆卸下来。

pebble-nfc2

而由Spark.io设计的智能表带则搭载了SIM卡插槽的,可以实现通话和上网等功能;

NFC之家编辑点评:为何不直接设计到手表中呢?让多功能的表带成为一个附件,挣配件的钱?

转载请注明:NFC之家 » Pebble研发带NFC功能的智能表带

项目咨询服务