最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

带温度传感器的NFC标签即问世

NFC资讯 小天 1785浏览 0评论

Delta Microelectronics公司(Delta Danish Electronics, Light & Acoustics公司旗下)发布了用于测试NFC Thor芯片的评估套件,适用于符合ISO 14443A (NFC Type 2)标准的应答器芯片,设计用于进行芯片温度测量并储存结果,可配置的工作时间间隔(0.1秒—10小时)。记录容量可达28千字节。该芯片具有一个信用卡大小的天线,其阅读范围可达10厘米(3.9英寸)。
该评估套件包括一个安装在PCB电路板上的Thor NFC芯片标签,一个带有USB接口的RFID读写器,和一个含有安装手册的USB记忆棒,一个用于安卓操作系统的NFC阅读器APP,以及微软的Windows图形用户界面(GUI) 工具用于记录设置和读数,还有一根USB线。PCB电路板上还带有天线和电池。Thor评估套件现已有售,售价1385美元(€1,000)。

NFC之家观点:如果是无源的就真心有用了,持续关注ing!屏幕快照 2014-05-10 上午11.26.40

转载请注明:NFC之家 » 带温度传感器的NFC标签即问世

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务