最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

带NFC连接功能的触控笔正在众筹网站Indiegogo上寻求更多资金的帮助

NFC资讯 小天 1122浏览 0评论

如果你是一位喜欢在平板电脑上画来画去的用户,那么这款名为BeeStylus具有NFC功能的触控笔绝对会让你非常感兴趣。

这款全新的BeeStylus能够凭借其独有的NFC功能在平板电脑上实现许多有用的功能,无论是绘制草图还是标准图,对于那些已经习惯使用手指操作平板电脑的用户来说,BeeStylus绝对会带来不一样的使用体验。

BeeStylus配备的NFC技术可以让触控笔在与智能手机或平板电脑连接之后启动任何应用程序,而这个连接特性被称之为BlinkStwitch技术。这个功能可以让用户在切换应用程序或同时开启多个应用程序时,更加轻松的进行多任务操作。



通常来说,触控笔的灵敏程度取决于接触到屏幕的笔尖大小。BeeStylus的笔尖很好的被控制在了5.3mm,可以为用户提供更精确及流畅的写作和绘画体验。

目前BeeStylus项目正在众筹网站Indiegogo上寻求更多资金的帮助以便将这一想法从概念变成实际的产品。

源址:http://digi.tech.qq.com/a/20131120/012060.htm

 

转载请注明:NFC之家 » 带NFC连接功能的触控笔正在众筹网站Indiegogo上寻求更多资金的帮助

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务