最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

中国移动4G网络制式NFC功能的SIM卡开始免费更换

NFC资讯 小天 2370浏览 0评论

4gnfc

北京移动“和钱包”正式可以为4G用户办理具有NFC功能的SIM卡,在此之前中国移动推出过NFC支付卡可以完成公交车的支付功能,但是此前只有适合2G/3G用户使用的SIM卡,对于4G用户无疑是个遗憾。现在北京移动正式可以为用户免费更换4G网络制式具体有NFC功能的SIM卡了,而且只需满足“持NFC终端,且信用等级在2级及以上”或“持最近3个月内的适配机型购机发票,且未订购和包(NFC手机钱包)”中任意一个条件即可到主营业厅免费更换NFC-SIM卡/4G NFC-USIM卡1次。

另外,即日起至2014年2月28日活动结束之前,首次下载并使用和包客户端用户即可在次月获得70MB本地数据流量和70分钟本地网内主叫话务包,此外还有机会获得百元和包电子券奖励。活动中所得数据及语音奖励在次月15日前返还,数据流量包含在2G/3G/4G网络下使用,仅限当月有效。用户还可以通过下载银行应用和电子账户充值获得更多优惠奖励。

如果你对4G NFC-USIM卡的支付业务有兴趣,不妨到东中街营业厅和金融街营业厅办理,其他营业厅暂不支持更换4G NFC-USIM卡业务。另外,据官方显示目前只有索尼 L39t和酷派 8970L可以使用,而三星 9008、三星 I9508C、海信 X9T在硬件支持NFC功能,但是操作系统暂不支持,感兴趣的朋友不妨去营业厅办理该业务。

转载请注明:NFC之家 » 中国移动4G网络制式NFC功能的SIM卡开始免费更换

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务