最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

魅族的NFC标签真的要来了,样品曝光

NFC资讯 小天 890浏览 0评论

2

魅族副总裁李楠上月在知乎提及了魅族很重视NFC功能,随后首度曝出三张魅族NFC小卡片,并没进行详细的介绍。

近日有幸看到一批已经通过质检的魅族NFC标签最新样品,其外观以及质感方面都感觉很不错。每个套装共包含6枚标签,分别为睡眠、名片、WiFi、驾驶、会议、空标签,可以看出魅族计划让MX3的NFC功能适用于多种生活/工作场景模式,此外还人性化地提供了空标签满足不同用户的自定义需求。

目前并未获知这套NFC标签的上市日期和发售价格等相关消息,但从魅族以往的定价策略来推测,周边配件的价格总是能吸引不少眼光的。

如果有想尝鲜NFC标签的朋友可以前往NFC之家官方淘宝店购买nfc标签,价格便宜量有足哦

nfchome.taobao.com

转载请注明:NFC之家 » 魅族的NFC标签真的要来了,样品曝光

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务