最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

万事达在中国推出云端支付服务,支持NFC

NFC资讯 小天 1877浏览 0评论

12月5日消息,万事达今天向中国金融机构发布了针对跨境支付市场的云端支付服务,国内消费者将可以通过移动设备在线上、线下商户,以及手机APP中使用该功能。

万事达大中华区执行副总裁兼中国区总经理常青表示,通过此服务,发卡机构能够利用简化的NFC技术、应用程序和在线支付等方式,为消费者提供多种支付选择。

据悉,万事达卡云端支付服务采用万事达卡数字支持服务(MDES)提供的安全令牌。通过使用行业标准的EMV级别密文技术,并以一组独特的数字或令牌代替银行卡号。由万事达卡提供给发卡机构的MDES可将所有联网电子设备变为可进行安全支付的商业设备。

同时,万事达卡云端支付服务支持谷歌HCE技术,该技术使万事达卡的持卡人能够在全球280万家商户通过NFC进行非接触式支付。

目前,中国消费者已经能够通过“MasterPass 万事通”电子支付平台服务在14个国家进行安全的应用程序和线上支付,并能够在67个国家的商户使用NFC支付。

mastercard

转载请注明:NFC之家 » 万事达在中国推出云端支付服务,支持NFC

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务