最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

魔力腕带MagicBand或在上海迪士尼乐园全面使用

NFC资讯 小天 1049浏览 0评论

魔力腕带MagicBand是迪士尼公司在去年5月份首次亮相的智能可穿戴设备,根据迪斯尼公司的战略,迪斯尼公司期待在接下来的时间内将其魔力腕带全面取代纸质票据推广到全球各大迪士尼乐园中。

MagicBand腕带使用的是蓝牙和射频识别(RFID)技术。该工具能与迪士尼乐园内的所有电子传感器进行通信,游客可以使用它来排队、将它用作迪士尼酒店的客房钥匙和使用FastPass(用以在特定景点使用快速排队的预订系统)。另外魔力腕带也能够变得个性化智能化,如果你带着魔力腕带一旦遇上迪斯尼卡通人物,它便能够马上知道你的姓名以及其他与腕带绑定的一些个人信息等等,当然个人财务信息除外。

MagicBand代表了数字时代的未来:移动设备、大数据和个性化,将能够为用户提供优秀的体验。使用MagicBand,能够让儿童获得更好的游园体验,也能够让家长免去携带大量的纸质门票和钱包。有了MagicBand,无论是孩子还是大人,都能够更好的在迪士尼乐园里享受游园,作为明年即将运营上海迪士尼乐园或将全面使用魔力腕带来取代纸票。

 

dslnfc2 dslnfc1 dslnfc3

转载请注明:NFC之家 » 魔力腕带MagicBand或在上海迪士尼乐园全面使用

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务