最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

银通采用金雅拓NFC方案在港澳推广移动支付

NFC资讯 小天 1079浏览

genmalto
日前, 银联通宝有限公司(JETCO,简称银通)采用了金雅拓的Allynis 可信服务中心 (Trusted Services Hub – TSH) 在港澳地区推出NFC商用移动支付服务。银通拥有港澳地区最大的ATM网络,包括32家会员银行。 金雅拓的TSH将为银行和服务提供商提供整合服务,并向用户的NFC电话提供安全的无线支付凭证服务,用户只需轻触智能手机,即可支付不同商品、服务或交通费用。

香港有720万人口,拥有亚太地区最高的智能手机普及率,其中不少智能手机用户对非接触式支付已非常熟悉。 金雅拓的TSH可提供统一的连接,使银通能即时接触到最庞大的用户群,支持全面的智能手机和移动网络,快速部署NFC服务。

银通香港首席执行官蔡炳中表示:“香港的跨境支付正大幅增长,尤其是与中国大陆的跨境支付。金雅拓的TSH提供一站式的解决方案,使我们的会员银行们能够轻松接入NFC基础架构,无缝且安全地为其广大用户群提供服务。”

金雅拓大中华及韩国区总裁童雪君表示:“金雅拓的TSH支持银通在NFC部署中扮演可信的第三方角色,无需单独与各银行签约。我们在亚洲拥有广泛的NFC部署及良好记录,可使银通引领香港转变为完全不使用现金的城市。”

转载请注明:NFC之家 » 银通采用金雅拓NFC方案在港澳推广移动支付

项目咨询服务