最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

日本JCB NFC移动支付预计2015年初商用

NFC资讯 小天 971浏览 0评论

jbc_nfc

日本卡组织JCB本月在东京测试非接触支付服务J/Speedy ,并计划到2015年年初正式商用。除了塑料卡,J/Speedy 还可以以虚拟账户的形式发行到各种设备当中,例如手机以及穿戴式设备。

JBC的J/Speedy服务复合EMV标准,支持国际NFC支付协议让J/Speedy服务可以在全球范围内使用,EMV标准也给予了J/Speedy高度的安全性。

据移动支付网了解,目前的JCB非接触支付方案,包括Quicpay,使用的都是Felica技术,本土气息比较严重。而新的J/Speedy采用的是台湾标准,支持跨境交易。

在亚洲,卡交易在新兴领域发展迅速,智能手机得到了广泛使用,这使得非接触卡和移动支付需求增加,而JCB方面表示,将继续为全球市场提供多样的支付服务,建设更多支付基础设施,方便访日游客。

转载请注明:NFC之家 » 日本JCB NFC移动支付预计2015年初商用

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务