最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

Iphone6会有NFC功能吗?太多次的期待…

NFC资讯 小天 2033浏览 0评论

Pingwest 网站近日曝光了疑似iPhone6的后盖设计图,并显示iPhone6相比过去边角趋于硬朗,并且iPhone6拥有更大尺寸的触控屏。

疑似后盖设计图曝光

从 此次曝光的疑似iPhone6后盖设计图来看,其外形上的最大变化便是边角部分的弧度相比过去要小许多,而且和现在的iPhone 5s相比机身还要宽了不少。此外,这款疑似下一代iPhone后盖设计图显示其长度为150毫米、宽85毫米,因此假如苹果没有取消Home键的想法的 话,那么则意味着该机有可能会配备4.7英寸的触控屏。

1

增加NFC天线

而 来自产业链的消息称,苹果iPhone 6确有4.7英寸和5.5英寸两种触控屏尺寸,而处理器部分则会采用台积电的20nm制程A8芯片,配有1GB LPDDR3内存,摄像头仍为800万像素。此外,相比过去而言该机还有可能支持NFC近场通信技术,至少在后盖上有很小的NFC天线。

iphonenfc

或将9月发布

而 随着每年一度的WWDC大会的临近,不少人都在期待苹果能够尽快推出iPhone6。不过,根据国外媒体的报道称,本次大会苹果可能会推出iOS 8系统和全新智能可穿戴设备iWatch,而苹果新一代iPhone则依然会在今年9月跟大家见面,这是苹果的既定的节奏,今年也不会例外。

转载请注明:NFC之家 » Iphone6会有NFC功能吗?太多次的期待…

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务