最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

从iPhone6被曝光的主板看是其是否支持NFC

NFC资讯 小天 1361浏览 0评论

通过之前的曝光信息我们可以看到有关苹果iPhone6的各种零碎组件,目前更完整的主板部分终于被曝光了出来。

目前国外媒体曝光了几张据称是4.7英寸版iPhone6主板的谍照,从中透露了iPhone6或支持NFC和更快Wi-Fi 802.11ac技术的信息,侧面证实了此前的相关传闻。

螺丝孔与外壳相符 苹果iPhone6主板曝光

ipone6-pcb

螺丝孔与外壳相符 苹果iPhone6主板曝光

iphone6-pcb2

另外,与苹果iPhone5s主板相比,这款主板明显略大一些,意味着其屏幕确实比iPhone5s更大。

此前曾有iPhone6的外壳谍照曝光,而这次的谍照中的主板螺丝孔正好与之前的外壳主板相匹配。依次看来两次的谍照信息真实度都比较高。

据此前消息,4.7英寸版本iPhone6会于9月中下旬发布,5.5英寸版本或稍晚一个月。

转载请注明:NFC之家 » 从iPhone6被曝光的主板看是其是否支持NFC

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务