最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

NFC新玩法之NFC玩偶数据备份系统MaxLander

NFC资讯 小天 2426浏览

nfc-doll-1
NFC玩具被越来越多的游戏厂商看重,相关的玩具种类正日益增多。MaxLander是一套NFC游戏数据备份系统, 可将现市场上的NFC玩偶数据进行备份,并复制到特制的数据储存片中。目前推出的第一代产品支持ACTIVISION所推出的爆款游戏《小龙斯派罗》, 《小龙斯派罗》目前已出四代游戏,分别为: ADVENTURE , GIANTS , SWAP, TRAP TEAM。 MaxLander能对其所有玩偶的数据进行备份。

想使用MaxLander,前提是您必须有Skylander的游戏光碟,数据玩偶,及配套的数据读取座。MaxLander所提供的只是针对玩偶数据的备份功能。

MaxLander产品内容包括:Maxlaner座子一个,MINI USB数据线一条,属性纸卡两套,数据储存片两片,亚克力收藏盒两个。

转载请注明:NFC之家 » NFC新玩法之NFC玩偶数据备份系统MaxLander

项目咨询服务