最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

三星Galaxy S5指纹技术被破解,NFC技术有望突破

NFC资讯 小天 2244浏览 0评论

samsung-galaxy-s5

4月16日消息,据国外媒体报道,在三星GalaxyS5正式上市仅四天后,已有安全研究人员表示,他们已找到方法,可顺利破解该智能手机的指纹认证系统。

报道称,来自SecurityResearchLabs的专家们周二在YouTube上放出一段视频,展示了其如何利用去年晚些时候在苹果iPhone5s上使用过的方法,成功绕过三星S5的指纹认证系统。

该安全机构通过可拍照手机和橡胶膜制作了一个“假指纹”,这成功骗过了GalaxyS5指纹传感器,并获得该手机的主页面访问权及PayPal应用访问权。其中,PayPal应用通过指纹认证可向他人转账。

NFC在安全性、读取速度和交流方式等方面,都比二维码支付有优势,而且NFC与金融IC卡在受理环境上具有很大兼容性,符合央行相关政策。

转载请注明:NFC之家 » 三星Galaxy S5指纹技术被破解,NFC技术有望突破

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务