最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

谷歌钱包受益于Apple Pay共同增长

NFC资讯 小天 1160浏览 0评论

根据 Ars Technica 网站报告,Apple Pay 移动支付服务推出后,消费者开始对 NFC 移动支付产生兴趣,这也帮助像谷歌钱包这样的服务迅速火起来。由于 Apple Pay 的推出,消费者开始了解谷歌钱包等移动支付解决方案。在过去几个月中,谷歌钱包的增长率非常高。
google-wallet
谷歌钱包在2011年推出,3年后的今天依然没有获得成功。不过,在过去两个月内,谷歌钱包的用户增长了50%。苹果今年10月正式突出了 Apple Pay 移动支付服务,Apple Pay 支持各大零售商和信用卡公司。Apple Pay 推出3天后,已经有100万张信用卡激活,消费者对 Apple Pay 的评价也非常高。

当然, Apple Pay 也遇到了一些挑战,比如 MCX 成员药店零售商 CVS 和 Rite Aid 都停止了 Apple Pay 支持。当然,MCX 这种规定也影响到了谷歌钱包。MCX 组织为了推行自家的 CurrentC 移动支付解决方案,要求成员禁止使用 Apple Pay 等其他第三方支付系统。这些零售商的做法导致 iOS 和 Android 用户联合起来地址 CurrentC 移动支付,App Store 中的 CurrentC 应用被大量用户异性差评。

转载请注明:NFC之家 » 谷歌钱包受益于Apple Pay共同增长

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务