最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

法国推出NFC街头购物软件,商场不再打烊

NFC资讯 小天 1356浏览 0评论

nfc_street
这款手机应用名叫“街头购物”,需要支持NFC近场支付功能的手机才能使用。只要将手机贴近商家贴在门口的感应芯片,就可以浏览、购买、收藏、分享店铺中出售的商品。

拉斐尔是这款APP软件的研发人,他解释说这款手机应用是一款为商业零售及服务企业开发的手机客户端,在顾客不方便进店时可以更好的浏览商家的产品信息,从而提高商场的销售额,留住企业的潜在客户。

“比如说,我每个晚上都会路过一家男装店,但我从没有进去过,因为每次它都处于关门状态。我也从没想过要选择一个另外时段去光顾这家店铺。我意识到店铺的老板可能还不知道他错过了很多像我这样的潜在客户。我想如果有这样一款手机应用,通过我感兴趣的橱窗信息,让我进一步了解商品,我很可能会在几分钟内预订这件产品。”

对于商家来说,这款手机应用的功能远大于此。他们可以通过扫描店铺的用户来锁定商店的潜在客户,在商店不营业时也能够收集相关数据并制定相应的营销计划。商家还可以借此了解自己店铺的门面吸引力究竟如何,再依此做出改变。一家品牌服装店的经理娜塔莉表示:“这款软件真的很神奇,它可以让客户在店铺关门后了解橱窗信息。当商场再次营业时,客户已经下定决心要购买这件产品。因为我们像大多数的商场一样,晚上7点就关门停业,要知道有很多人是晚上八九点钟路过这里的。这就是让我感兴趣的地方。”

从5月份开始,已经有大约20多家商店开始免费试用这一手机软件。尽管有些购物者对于使用这种手机应用还是持观望态度,但他们并不排斥未来有可能会使用这一软件。

“我已经了解它是做什么的了,虽然我还没有尝试过。我没来得及下载这个APP,但我想我会试着下一个,因为它能让我了解很多额外的商家信息,比如打折信息什么的。”

据悉,目前法国共有大约600多万部具有NFC功能的手机,未来这一数字还将继续增长。这款手机应用曾在2013年的一次NFC大赛中挺进决赛,并获得了法国一家电信公司的赞助。

转载请注明:NFC之家 » 法国推出NFC街头购物软件,商场不再打烊

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务