最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

DS Tags发布带Eink显示屏与NFC功能的行李标签

NFC资讯 小天 1208浏览

总部位于荷兰的DS Tags正联合几家顶级航空公司打造DS Bagtag,这是一个集成了NFC和蓝牙功能的电子行李标签解决方案,采用证件交付服务平台和移动应用程序,让用户在抵达机场前检查自己行李并获得登机牌。
ds-nfc-tag
“DS bagtag通过NFC/蓝牙功能的智能手机在用户抵达机场前就可以办理登机手续,”该公司表示。“整个检查过程都可以在抵达机场前完成。检查后,你将获得登机牌并通过智能手机上的DS flightbook APP获得bagtag数据,然后通过NFC/蓝牙转移bagtag数据到DS bagtag设备。”

“DS Tags 面临重新诠释传统的热袋标签和想出一个全新系统设计的挑战,让新的产品能够经受行李托运的恶劣条件,并能够随时简单的查看行李,”DS标签CEO和创始人Erik Harkes称。

“通过DS Bagtag旅客将能够简化机场行李托运的过程,节省旅客的时间和减少托运过程中的挫折,而航空公司行李处理过程也更简化和更高效。它确实改变了我们托运行李的传统模式。”

转载请注明:NFC之家 » DS Tags发布带Eink显示屏与NFC功能的行李标签

项目咨询服务