最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

苹果的Apple Pay应用全球化将会从iWatch上市开始

NFC资讯 小天 955浏览 0评论

Apple_Watch2015
自从 Apple Pay 上线之后,我们听到关于这项服务的消息基本上都是正面的:今天这家商店支持、明天那家银行点赞。更重要的是,Apple Pay 除了零售业和银行业之外还向其它领域不断扩张,比如 NBA 赛场和加油站等等。唯一令人感到不爽的是,Apple Pay 如 今只能在美国地区使用。
进入 2015 年之后,意味着 Apple Pay 全球化也已到了最后的筹备阶段,问题是何时上线?
苹果从来没有透露过 Apple Pay 在美国之外地区的上线时间,不过上个月该公司通过官网大张旗鼓地在海外招聘与 Apple Pay 相关的工程师已经带有暗示的意味。也许还有人记得,苹果在去年 9 月份的发布会上曾经表示,Apple Watch 也是 Apple Pay 的支持产品之一,而今 Apple Watch 也到了上市的最后阶段,所以这两件产品同时在国际市场上出现的可能性也不是没有。
苹果历来有“结合”上市的传统:比如最新的 iOS 系统会随着新一代 iPhone 的上市而开放——不是同一天,但也差不了几天;又或者是最新的 iOS 和 OS X 系统会同时带来各种第一方软件的更新等等。也许到了苹果口中的“2015 年早些时候”时,我们会同时看到 Apple Watch 和 Apple Pay 亮相于国际市场。

转载请注明:NFC之家 » 苹果的Apple Pay应用全球化将会从iWatch上市开始

您必须 登录 才能发表评论!

项目咨询服务