最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

2015年是Watch年之带有NFC支付功能的LG Watch Urbane LTE

NFC资讯 小天 1180浏览

lgwatchurbanelte

NFC之家:2015年真的十Watch年啊,百家争鸣,只是这些智能手表都延续了智能手机待机时间这个问题,看看谁能解救吧,各种迫切!

全球移动大会(MWC)来临之际,LG 率先推出其智能手表 Watch Urbane 的 LTE 版。据 the next web 报道,LTE 版 Watch Urbane 支持 VoLTE 技术以及 NFC 支付,用户无需手机便可完成通话。

不同于此前版本的 Android Wear 系统,Watch Urbane LTE 搭载新的操作系统,该公司选择运行在其智能电视的 WebOS 系统。它采用 1.3 英寸 OLED 圆形显示屏,搭载 1.2GHz 骁龙 400 处理器,拥有 4GB 存储空间,配备 700mAh 的电池。

该手表内置独立网络连接,可随时通话和收发文本信息。它支持对讲机功能,紧急情况下可通过 SOS 按钮快速拨号呼救。它配备支持 GPS和健身追踪的运动传感器,还可以监控大气压强和心率。此外,它通过语音识别可以完成翻译工作。

该手表将呈现指针走动的滴答声,LG 下周会正式发布,届时我们将对其外观和体验感有更直观的了解。

转载请注明:NFC之家 » 2015年是Watch年之带有NFC支付功能的LG Watch Urbane LTE

项目咨询服务