最新消息:欢迎加入QQ群276412263一起交流! | 购买NFC标签前往官方淘宝店 | 投稿邮箱:nfchome@qq.com

美国星巴克和肯德基2016年将支持 Apple Pay

NFC资讯 小天 1046浏览

Screen Shot 2015-10-19 at 10.01.20
据国外媒体报道,苹果旗下的Apple Pay即将大范围地扩大触角,全美各地的星巴克、肯德基和Chili’s正准备在2016年支持该项移动支付服务,今年将展开试行项目。

Apple Pay高管詹妮弗•贝莉(Jennifer Bailey)周四在Code/Mobile大会上表示,今年年底前,星巴克的特定店面将会试行兼容Apple Pay,而它对Apple Pay的广泛支持将于2016年实现。计划整合该移动支付服务的品牌商还包括肯德基和Chili’s,这些整合有望使得Apple Pay触及新的消费群体。

贝莉称,肯德基在她心目中有着特殊的地位,因为该快餐连锁店是她的第一个雇主。

至于星巴克,它是首家通过条形码形式将移动支付服务嵌入自家应用的大型连锁店之一。据报道,移动支付在星巴克店内交易总额中的占比达到20%。还不清楚星巴克会否将Apple Pay交易计入其积分奖励项目。

贝莉还说,Walgreens、Kohl’s、可口可乐、Whole Foods、Panera Bread等知名品牌商即将将Apple Pay支付加入它们的会员积分项目。

转载请注明:NFC之家 » 美国星巴克和肯德基2016年将支持 Apple Pay

项目咨询服务